Speisekarte

Bunter Frühlingssalat
abgerundet mit Kräutervinaigrette
Fruchtiges Möhrensüppchen
abgerundet mit Ingwer und Apfelchips
Hausgebeizter Lachs
auf knusprigen Röstitalern, abgerundet mit Meerettich & Salatbukett
Frittierte Falafelbällchen
im marinierten Salatnest
Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise oder Butter, dazu Kartoffeln
Hähnchen-Sahne-Geschnetzeltes
mit buntem Gemüse und Reis
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse gratiniert, dazu buntes Gemüse und Kroketten
Kaninchenkeule
mit Kirschrotkohl und Kartoffelklößen
Sächsische Rinderroulade
mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke gefüllt, dazu Kirschrotkohl und Kartoffelklöße
Deftiger Lammkeulenbraten
mit Speckbohnen und Kartoffeln
Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterkruste
auf Wokgemüse, dazu Reis
Schweinerückenschnitzel mit Spargel
Sauce Hollandaise und Kroketten
Rinderzunge mit Spargel
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Straußengulasch
mit Kroketten und Romanesco
Agnolotti al cioccolato
Süße Pasta mit heißen Amarettokirschen